Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les achards
- 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
- ½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 10 g d'huile
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 piment vert frais, coupé en fine juilienne
La pâte à pain
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 920.2 kJ / 219.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 498.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5 min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Pas d’évaluation
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Tourte kebbé
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Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
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3h 5min