Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz gluant
- 8 feuilles de bambou séchées
Le porc
- 150 g de filet mignon de porc
- 1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café de cassonade
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 4 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 10 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés et coupés en quartiers
- 200 g d'eau
- 80 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Pain libanais épicé
3h 30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Raviolis pékinois
1h
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min