Keftas au four
TM31 TM5 TM6

Keftas au four

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 4 oignons nouveaux, en lamelles
  • 3 tomates, en morceaux
  • 1000 g de pommes de terre, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • sel
  • poivre moulu

Les keftas

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 feuilles de persil plat frais, et un peu pour le service
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • du poivre moulu

La sauce

  • 120 g de yaourt à la grecque
  • 100 g de tahini
  • le jus d'1/2 citron jaune

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3055 kJ / 730 kcal
Protides
44 g
Glucides
58 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives