Keftas au four

Keftas au four

4.4 8 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • oignons nouveaux en lamelles
    4
  • tomates en morceaux
    3
  • de pommes de terre en quartiers
    1000 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de zaatar
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
Les keftas
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de persil plat frais et un peu pour le service
    20 feuilles
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre
    1 c. à café
  • de viande de bœuf hachée
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
La sauce
  • de yaourt à la grecque
    120 g
  • de tahini
    100 g
  • le jus d'1/2 citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 730 kcal / 3055 kJ
Protides 44 g
Lipides 33 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...