Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons nouveaux, en lamelles
- 3 tomates, en morceaux
- 1000 g de pommes de terre, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de zaatar
- sel
- poivre moulu
Les keftas
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 feuilles de persil plat frais, et un peu pour le service
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 120 g de yaourt à la grecque
- 100 g de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3055 kJ / 730 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Galettes de poisson thaïes
30min
Poisson sauce coco
35min
Pad thaï au poulet
2h
Chakchouka aux œufs
50min
Tacos burger
50min