
Appareils et accessoires
Keftas au four
Préparation 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
oignons nouveaux en lamelles4
-
tomates en morceaux3
-
de pommes de terre en quartiers1000 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de zaatar2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Les keftas
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
de persil plat frais et un peu pour le service20 feuilles
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de paprika2 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de viande de bœuf hachée600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
de yaourt à la grecque120 g
-
de tahini100 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
730 kcal /
3055 kJ
Protides
44 g
Lipides
33 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France