Poulet à la pizzaiola

Poulet à la pizzaiola

4.7 42 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'emmental en morceaux
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • cube de bouillon de volaille émietté
    1
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • cuisses de poulet, désossées et sans peau
    6
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
  • d'origan déshydraté
    1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 334 kcal / 1397 kJ
Protides 27.84 g
Lipides 21.83 g
Glucides 6.61 g
Fibre 1.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...