Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 27.84 g
- Glucides
- 6.61 g
- Lipides
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h