
Appareils et accessoires
Gratin de ravioli
Préparation 35min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
de céleri branche en morceaux30 g
-
de carotte en morceaux30 g
-
huile d'olive et un peu pour le plat40 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf500 g
-
de concassé de tomates800 g
-
d'eau150 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre noir moulu½ - 1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu¼ c. à café
-
de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage750 g
-
de ricotta fraîche300 g
-
de mozzarella en fines lamelles300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
610.8 kcal /
2555.4 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
39 g
Glucides
28.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
24.2 g
Sodium
1079.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France