Salade au cervelas et fromage
TM6 TM5

Salade au cervelas et fromage

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
  • 200 g de cornichons
  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
  • 1 c. à soupe de moutarde (douce)
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons (optionnel)
  • 10 g de persil frais, effeuillé
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3684 kJ / 880 kcal
Protides
42 g
Glucides
5 g
Lipides
76 g
Graisses saturées
29 g
Fibre
1.8 g
Sodium
2411 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives