Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake jambon et boursin
50min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Plumcake sans œuf
50min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min