Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pancakes à l'avocat
20min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min