
Appareils et accessoires
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
de farine de blé60 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins50 g
-
d'échalotes50 g
-
gousse d'ail1
-
de concentré de tomate70 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons100 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de fruits de mer300 g
-
de vin blanc50 g
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de noix de saint-jacques coupées en deux300 g
-
de cabillaud en petits morceaux300 g
-
pâtes feuilletées4
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
781.5 kcal /
3252.8 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
53.4 g
Glucides
47.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
35.3 g
Sodium
1081.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France