Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

4.9 28 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    60 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
    50 g
  • d'échalotes
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de fruits de mer
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de thym frais effeuillées
    4 branches
  • de sucre roux
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de noix de saint-jacques coupées en deux
    300 g
  • de cabillaud en petits morceaux
    300 g
  • pâtes feuilletées
    4
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 781.5 kcal / 3252.8 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 53.4 g
Glucides 47.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 35.3 g
Sodium 1081.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...