Pain en cocotte à la châtaigne

Pain en cocotte à la châtaigne

2.7 6 évaluations
Préparation 20min
Total 4h 30min
1 pièce

Ingrédients

  • d'eau minérale
    200 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de châtaigne
    200 g
  • de farine T 65, et un peu pouir fariner
    150 g
  • de sel
    10 g
  • de pignons de pin
    70 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 519 kcal / 2205 kJ
Protides 44 g
Lipides 61 g
Glucides 250 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...