Appareils et accessoires
Pain en cocotte à la châtaigne
Préparation 20min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
2205 kJ /
519 kcal
Lipides
61 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min