Appareils et accessoires
Pain d'épeautre aux graines
Préparation 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
1 c. à soupe de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
67 g
Calories
7564 kJ /
1788 kcal
Lipides
64 g
Glucides
326 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min