Appareils et accessoires
Boulettes de dinde sauce moutarde
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille, émietté1 c. à café de fond de volaille
-
30 g de moutarde
-
20 g de miel (optionnel)
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
feuilles de persil frais hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1276.5 mg
Protides
36.8 g
Calories
2458 kJ /
587.3 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauce au fromage
20min