Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
40 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignons nouveaux
-
2 - 3 pincées de piment séché en flocons
-
20 g de jus de citron
-
40 g de sauce ponzu
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
graines de sésame blanc pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
652.4 mg
Protides
10.7 g
Calories
709.9 kJ /
169.7 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poisson sauce coco
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min