Versions compatibles
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan, en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2316 kJ / 556 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Mojito à la bière
5min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
No ratings
Ravioli de légumes
1h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Onion rings
20min
Cheese naan indien
2h 40min