Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
TM31 TM5 TM6

Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Les gnocchis

  • 500 g d'eau
  • 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
  • 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de brisures de truffe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf

La crème de parmesan truffée

  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
  • du poivre moulu
  • cressonnette
  • huile parfumée à la truffe
  • parmesan, en copeaux
  • quelques brisures de truffe

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2316 kJ / 556 kcal
Protides
19 g
Glucides
41 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives