Choux farcis, riz au poireau et au jambon

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Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • de vin blanc
    100 g
  • de noix de cajou
    50 g
  • d'eau et un peu pour le pain
    1900 g
  • de sel
    3 c. à café
  • chou de Savoie
    1
  • de pain rassis en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    5 branches
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf
    400 g
  • œuf
    1
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'huile végétale et 1 c. à soupe pour la cuisson du jambon
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de poireaux partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)
    170 - 200 g
  • de jambon cuit, en dés
    100 g
  • cube de bouillon de bœuf émietté
    1
  • de crème
    100 g
  • de raisins secs (optionnel)
    30 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de riz basmati
    180 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 754.7 kcal / 3157.7 kJ
Protides 33.3 g
Lipides 42.1 g
Glucides 60.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 2855.4 mg

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