Versions compatibles
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomate
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min