Versions compatibles
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min