Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 220 g caster sugar
- 1 lemon, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 1 orange, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 100 g macadamia nuts
- 70 g plain flour
- 100 g desiccated coconut
- 4 eggs
- 230 g milk
- 110 g freshly squeezed orange juice
- 110 g freshly squeezed lemon juice
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033.7 kJ / 247.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Freeform basic bread
1h 35min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30 min
Raw snickers slice
55min
French onion dip
45 min
Honey ice cream
17h 45min
Traditional Apple pie
1h 30 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Better banana cake
45 min