Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g mixed vegetables, cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp sea salt, plus 1 teaspoon extra
- 30 g sunflower oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
- 220 g apple cider vinegar, plus 2 tablespoons extra
- 150 g raw sugar
- Infos nut.
- par 835 g
- Calories
- 5277.4 kJ / 1261.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 213.9 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 14192.3 mg
Recettes alternatives
NZ mustard sauce
15min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Beef stock paste
3h
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Tomato ketchup
1h 10min
Caramelised red onion chutney
24h
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Tomato passata
1h 40min
Tomato relish
2h 10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min