Appareils et accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Préparation 20min
Total 3h 25min
9 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Œufs pochés à la turque
30min
Nectar pomme-poire
25min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Gaufre burger
40min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pâte de pistaches
20min