Versions compatibles
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50 min