Couscous d'agneau aux légumes verts
TM6 TM5 TM31

Couscous d'agneau aux légumes verts

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 250 g de grosses graines de couscous
  • 200 g d'eau tiède
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3226 kJ / 771 kcal
Protides
46 g
Glucides
58 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives