Appareils et accessoires
Poulet épicé et riz coco
Préparation 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché, et un peu pour la finition
-
20 g d'huile végétale
-
35 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry thaï jaune
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1 c. à café de citronnelle déshydratée2 tiges de citronnelle fraîche écrasées
-
20 g de gingembre frais râpé
-
2 feuilles de combava fraîches (optionnel)
-
1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)1000 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
coriandre fraîche pour la finition
-
citron vert (optionnel) en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
582.4 mg
Protides
34.2 g
Calories
3173.3 kJ /
758.4 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
57.2 g
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