Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Buns au porc frits
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min