Appareils et accessoires
Faire sauter du saumon
Préparation 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
120 mg
Protides
40 g
Calories
2445 kJ /
584 kcal
Lipides
48 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire rissoler des pommes
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler des oignons
20min