Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 65.6 mg
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Plumcake al mascarpone
2h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Cheesecake al melone
5h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min