Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 65.6 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al melone
5h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Calzone fritto
5h
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Cheesecake alle fragole
4h 30 min