Focaccia pomodorini e olive
TM6

Focaccia pomodorini e olive

4.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini, a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate, a piacere
  • sale grosso, a piacere
  • origano secco, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1525.7 kJ / 364.7 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
65.5 g
Lipides
6.8 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
2.7 g
Sodium
652.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives