Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
- 250 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 2 uova grandi
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 708.5 kJ / 169.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Cordon bleu
30min
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Polpette di ricotta al sugo
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Crocchette di pesce
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
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Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Pandoro TM6
15h 15min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
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Cornetti sfogliati (TM6)
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3h 40 min