Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
- 250 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 2 uova grandi
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 708.5 kJ / 169.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Cotolette di spinaci
40min
Nuggets di pollo
25min
Patate duchessa (TM6)
1h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Pizzette
3h 40min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Parigina TM6
5h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Rosticceria siciliana
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h