Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 254 mg
Recettes alternatives
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia millebolle
28h
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Pizzette
3h 40min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Michetta (TM6)
6h 30 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Panini al latte dolci
12h