Appareils et accessoires
Bianchini sardi
Préparation 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingrédients
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (optionnel) q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.9 mg
Protides
0.7 g
Calories
258.1 kJ /
61.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Zeppole sarde
3h
Paella veloce
40min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Muffin cardinali
50min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min