Versions compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Cartellate
1h 5min
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pettole pugliesi
3h