Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 120.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torrone napoletano
4h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min