Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Frittata di linguine
35min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Zavata carsolina
5h
Calzone fritto
5h
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Tortine alle carote
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Merendine yo-yo
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min