Appareils et accessoires
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
Préparation 25min
Total 5h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
115 g de lait
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 orange non traitée
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
42 g
Calories
7177 kJ /
1712 kcal
Lipides
68 g
Glucides
280 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Cocas niçoises
3h 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Hallot
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h