Pain-chenille feuilleté au pesto

Pain-chenille feuilleté au pesto

3.7 3 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 30min
10 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    540 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé
    560 g
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de sel
    2 c. à café
  • acide citrique
    1 c. à café
    30 g jus de citron
Le pesto au basilic
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de pignons de pin grillés
    25 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    75 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de feuilles de basilic frais
    40 g
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
  • d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
    50 g
  • de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
    50 g
  • olives noires ou vertes, pour faire les yeux
    2 boule

Infos nut. par 1 part

Calories 366.5 kcal / 1534.4 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 15.1 g
Glucides 47.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 0.4 mg

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