Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de riz long blanc
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 1 c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 170 g d'eau, tiède
- beurre doux, à servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Curry en poudre
15min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Farine de riz
10min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Pain complet sans gluten
4h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min