Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
TM6 TM5

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de riz long blanc
  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs, de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 170 g d'eau, tiède
  • beurre doux, à servir

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
837 kJ / 200 kcal
Protides
9 g
Glucides
35 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4 g
Sodium
628 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives