Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau, tiède
- de beurre non salé, à servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pizza végétarienne
Pas d’évaluation
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Focaccia sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
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Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min