Appareils et accessoires
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Préparation 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Beurre de graines de citrouille
35min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min