Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Cupcakes
- 2 citrons
- 100 g de sucre
- 4 œufs de gros calibre
- 140 g huile végétale
- 115 g yogourt grec
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ⅛ c. à thé de sel
- 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à soupe lait entier
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 135.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette safran et crevettes
30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Pâté aux champignons
45min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Bolognaise au soja
Pas d’évaluation
Tortiglioni saumon et crevettes
40min