Appareils et accessoires
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Préparation 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Soupe mystère
55min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Pain créatif
45min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min