Appareils et accessoires
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Préparation 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Ananas doré Te Fit
10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Pain portugais
3h 45min