Appareils et accessoires
Brittle de noix
Préparation 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Glace aux fruits
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Fond de volaille
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Brownies
50min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min