Appareils et accessoires
Brittle de noix
Préparation 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Boules de neige au chocolat
1h
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Lemon curd
20min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Sauce béarnaise
20min
Glace aux fruits
5min
Sauce béarnaise
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min