Pain au levain aux olives
TM6

Pain au levain aux olives

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
  • 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 15 g de sucre
  • 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ citron, jus uniquement
  • 1 œuf de gros calibre

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
668.2 kJ / 159.7 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
25.8 g
Lipides
4.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
1 g
Sodium
236 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives