Appareils et accessoires
Pain au levain aux olives
Préparation 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
236 mg
Protides
4.6 g
Calories
668.2 kJ /
159.7 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Brioches du Carême
1h 55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Baguettes au levain
15h
Pain portugais
3h 45min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min