
Versions compatibles
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes en rondelles
- 300 g de patates douces en rondelles
- 400 g de pommes de terre en rondelles
- 450 g de chou-fleur en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492 kcal / 2055 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 49 g