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Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 819 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
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