Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu

Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu

3.5 4 évaluations
Préparation 20min
Total 3h 20min
8 portions

Ingrédients

Le curd au yuzu
  • de sucre
    240 g
  • jus de citron
    80 g
  • de jus de yuzu
    70 g
  • de beurre doux
    120 g
  • œufs
    3
Le cheesecake marbré au sésame noir
  • de feuilles de gélatine alimentaire
    6 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    400 g
  • de biscuits sablés au beurre en morceaux
    200 g
  • de graines de sésame noir
    20 g
  • de beurre mou
    80 g
  • de mascarpone
    400 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de pâte de sésame noir
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 900.6 kcal / 3767.9 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 68.7 g
Glucides 64.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 37.3 g
Sodium 320.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...