Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Préparation 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain au levain
17h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain au levain
8h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain aux châtaignes
3h 45min