Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 540 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
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Lait d'avoine
1h 10min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min