Appareils et accessoires
Sauce aux cacahuètes
Préparation 5min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge frais en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
160 g de cacahuètes grillées non salées
-
400 g de lait de coco
-
30 g de sucre de palme
-
60 g de pulpe de tamarin ou en pâte
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de pâte de crevettes
-
¼ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
192.8 mg
Protides
4.7 g
Calories
756.3 kJ /
180.8 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Mélange sept épices
5min
Zaatar
5min
Pain aux oignons blancs
1 h 15min
Melon pan au matcha
3 h 35min
Entremets mangue et riz à la coco
13 h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Gaufres au blé noir
1 h 30min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 h 30min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min