Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Préparation 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pâte à tortilla
50min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Glace dulce de leche
12h 20min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min