Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Préparation 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Granola noix de coco et amandes
45min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Bobun végétarien
1h 15min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min