Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Préparation 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Granola noix de coco et amandes
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Mojito black & white
10min
Médaillons de légumes
1h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Moutarde
12h
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min