Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'échalotes
- 150 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 50 g de miel
- 1 c. à café de sel
- quelques feuilles de romarin frais, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 268.2 kJ / 64.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 422.2 mg
Recettes alternatives
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Beurre bordelais
30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Tartare de champignons
35min
Gressins au romarin
1h 40min
Crème dessert au chocolat
25min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Chou fermenté
48h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Trio de gressins
1h 40min
Beurre d'estragon
10min