Chapéus de bruxa com curgete e milho

Chapéus de bruxa com curgete e milho

5.0 2 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 doses

Ingrédients

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • sal
    2 c. chá de
  • massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • chalota
    50 g
    80 g cebola
  • curgete cortada em cubos
    250 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • natas
    50 g
  • queijo-creme
    100 g
  • queijo feta esfarelado
    50 g
  • cebolinho picado
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 524 kcal / 0 kJ
Protides 17 g
Lipides 27 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...