Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min