Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min