Versions compatibles
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de quinoa gros grain
- 1000 g d'eau
- 2 oranges
- 1 pamplemousse
- 1 citron vert
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 4 c. à soupe de miel
- sel
- poivre moulu
- baies roses concassées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1541 kJ / 365 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Filet mignon à la provençale
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Röstis de légumes racines
50min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min