
Appareils et accessoires
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan râpé25 g
-
de pecorino râpé25 g
-
de basilic frais et un peu pour la finition10 g
-
gousse d'ail1
-
de pignons de pin20 g
-
de tomates séchées80 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre en morceaux600 g
-
pavés de thon3 - 4
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2376 kJ
Protides
37 g
Lipides
29 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France