Versions compatibles
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de parmesan râpé
- 25 g de pecorino, râpé
- 10 g de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 80 g de tomates séchées
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 3 - 4 pavés de thon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Chakchouka à l'avocat
25min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min