Versions compatibles
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de parmesan râpé
- 25 g de pecorino, râpé
- 10 g de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 80 g de tomates séchées
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 3 - 4 pavés de thon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
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Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
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Bœuf thaï et purée de patates douces
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Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
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Cabillaud au chorizo
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Curry de cabillaud à la noix de coco
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Papillote de poisson au citron, carottes et riz
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