Appareils et accessoires
Cassoulet toulousain
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
-
2 gousses d'ail
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
-
750 g d'eau
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
-
1 saucisse (optionnel) de couenne (voir "Variante(s)")
-
4 manchons de canard confits
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3210.8 mg
Protides
77.5 g
Calories
4421.5 kJ /
1060.5 kcal
Lipides
60.8 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Sarcives au porc
1h 35min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min