Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, to grease
- 2 eggplants (approx. 250 g each)
- 80 g miso paste of choice
- 20 g mirin
- 15 g white sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.9 kJ / 134.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 641.2 mg
Recettes alternatives
Whole roast broccoli with romesco sauce
45min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Agedashi tofu
30min
All-in-one chicken congee
35 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Korean Bo ssam
29h 20min
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min