Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

4.6 (18 évaluations )

Ingrédients

  • vegetable oil, to grease
  • 2 eggplants (approx. 250 g each)
  • 80 g miso paste of choice
  • 20 g mirin
  • 15 g white sugar
  • 20 g sake
  • 160 g water
  • 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
562.9 kJ / 134.6 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
25.1 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
9.2 g
Sodium
641.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives