Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1500 g boiling water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g fresh mixed mushrooms, sliced (e.g. king oyster, enoki, shitake, Swiss brown)
- 180 g dried udon noodles
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to stir through
- ½ tsp sesame oil
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 spring onions/green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground white pepper
- 40 g white miso paste
- shichimi togarashi seasoning, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056.4 kJ / 491.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 408.4 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Shichimi togarashi seasoning
Ninguna calificación
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Indonesian white spice paste
35min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Mushroom and kale risotto
55min